無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - |
←prev entry Top next entry→
鎌倉パスタ
昨日は、母親と横浜に行く用事があったので、帰りにヨドバシの地下の飲食店街で食事をしてきました。

今回選んだお店はこちら

鎌倉パスタ
『鎌倉パスタ』

ここのメニューは

豚の角煮と大根の和風クリームパスタとか

牛肉と野菜のすき焼き風和風パスタとか

きんぴらごぼうとささ身の黒胡麻風味の和風バターソースとか

じっくり煮込んだボロネーゼ 鎌倉風とか

惹かれるものが多かったんですが、その中でも特にcabadyの目を引いたこちらを頼みました

味噌ミートソース鎌倉風
『味噌ミートソース鎌倉風』

いや〜、ミートソースって元々味噌味だったんじゃないかって思うくらい、違和感がありませんでした ヽ(´▽`)ノウマー!!

一口食べて目を閉じると、江ノ電が民家の間を走っていく風景、そして海からの潮風の香りが・・・



するわけないですよねぇ (*≧m≦*)

味噌ミートソース自体初めて食べたので、どのへんが鎌倉風なのかがさっぱりわかりませんでした (//▽//)


JUGEMテーマ:グルメ
| かばでぃ | グルメ | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - |
Comment
name:
email:
url:
comments: